欢迎访问蓝月亮精选料! 今天是:
网站蓝月亮精选料 组织机构 蓝月亮精选料 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
国家煤矿安监局组织专家对我省千米冲击地压矿井启动集中座谈调研
2019-09-26 作者:政策法规处

    本网讯  按照国家煤矿安全监察局工作安排,由全国政协委员、山东省人大代表、中国科学院院士何满潮带队的专家组,对山东省20处千米冲击地压矿井进行集中座谈调研。目的是系统分析千米矿井冲击地压事故发生的原因,提出切实可行的冲击地压防治对策,为加强煤矿冲击地压源头治理提供决策建议。专家组将针对各矿井具体情况,逐矿提问,一一解惑,何满潮院士表示,希望通过调研进一步了解煤矿技术管理人员对冲击地压灾害的认识以及在现有条件下如何保证千米冲击地压矿井实现安全开采,做到悟百年煤炭之道、谋世纪发展大计。

    专家组成员由中国矿业大学(北京)、中国矿业大学、湖南科技大学、山东大学、山东科技大学、辽宁工程技术大学、西安科技大学的专家学者组成,集中调研座谈会于9月25日上午在山东能源临矿集团菏泽煤电郭屯煤矿开幕,至9月29日结束。   

蓝月亮精选料    局党组成员、副局长王其江,政策法规处及各监察分局主要负责人参加座谈会。


友情链接
主办单位:蓝月亮精选料 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备: 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: