欢迎访问蓝月亮精选料! 今天是:
网站蓝月亮精选料 组织机构 蓝月亮精选料 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
省局召开庆祝新中国成立70周年离退休老干部座谈会
2019-09-26 作者:离退休干部管理处

本网讯 按照省局党组的统一部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,离退休干部管理处以“重温70年煤炭岁月,展望幸福美好生活”为主题,举行庆“国庆”离退休老干部座谈会。

蓝月亮精选料老同志以亲身感受和经历回顾了山东煤监的由来和山东煤矿的发展历史,并结合各自的经历畅谈了体会和感悟,抒发了爱党爱国情怀。他们以亲历者和见证者的身份,用具体和生动的事例回顾了70年来新中国取得的辉煌成就和山东煤炭事业的发展,充分展现山东煤监局老干部、老党员,永葆政治本色的高贵品质,充分表达了对以习近平同志为核心的党中央的坚决拥护,对国家未来发展的坚定信心和共筑中国梦的强烈意愿。

会后老同志还饶有兴趣的参加了党史、国史、时事政治知识竞答。


蓝月亮精选料离退休老干部畅述新中国70年辉煌成就



友情链接
主办单位:蓝月亮精选料 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备: 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: