欢迎访问蓝月亮精选料! 今天是:
网站蓝月亮精选料 组织机构 蓝月亮精选料 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安监局领导国庆节前走访慰问老干部老党员
2019-09-27 作者:离退休干部管理处


王端武同志为离休老干部王者伦送发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

本网讯 2019年9月27日上午,党组书记、局长王端武带队,到局机关离休老干部、老党员家中走访慰问,为他们送去组织的关怀和党的温暖。每到一户,王端武同志都与老同志促膝交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况和存在的困难。老领导、老同志感谢党中央和习近平总书记对离退休干部一直以来的关爱,让他们更有荣誉感、归属感和幸福感,表示一定保重身体,积极建言献策,为山东煤监事业发展、为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”发挥自己的余热。

蓝月亮精选料省局其他领导也分别对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员、烈属、因公牺牲干部家属、生活困难党员进行了走访慰问。



友情链接
主办单位:蓝月亮精选料 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备: 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: