欢迎访问蓝月亮精选料! 今天是:
网站蓝月亮精选料 组织机构 蓝月亮精选料 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局在肥城市召开安全生产座谈会
2019-08-19

蓝月亮精选料    近日,鲁中监察分局在肥城市召开安全生产座谈会。

会议肯定了今年以来肥城市煤矿安全监管工作取得的成绩,通报了鲁中分局对肥城市所属煤矿安全监察情况,总结了监管监察在联合执法工作中取得的经验,尤其是鲁中分局和肥城市煤炭发展中心探索实施监管监察联合执法机制,合力通过“党建保安”推动肥城矿区实现安全生产的具体成效。最后双方就肥城市下一步的煤矿安全监察监管工作展开讨论并提出建设性意见。

肥城市市委常委、副市长王志勇和肥城市煤炭发展中心相关领导参加了座谈。


友情链接
主办单位:蓝月亮精选料 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备: 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: